だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
バナナチップ
バナナチップ
国別
ボリビア
ジャンル
スイーツ
野菜のおかず
メイン食材
バナナ
材料
(4人分)
プラタノ(調理用バナナ)…2本
サラダ油(揚げ油用)…適量
塩…適量
作り方
1
バナナを薄く切り、熱した油で揚げます。
※パリパリに仕上げましょう!!
2
塩をふりかければ出来上がりです。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月30日
ツイート
こちらもおすすめ!
オイコッチョリ キュウリの浅漬けキムチ
サツマイモプディング
ゲーン・ブワーマン(さつまいものココナッツミルク煮)
オジンオ フェ ムッチム(イカの唐辛子酢味噌和え)
揚げナスの酢漬け
ボリビア料理 Pickup!
ソパ デ マニ(ピーナッツのペーストが入ったクリーミーなスープ)
カルネ アル オルノ コン エンサラダ(オーブン焼肉とサラダ)
Masaco de Yuca
バナナチップ
レフレスコ デ グレィフ(グレープフルーツジュース)
前のページに戻る
トップに戻る