だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
バナナチップ
バナナチップ
国別
ボリビア
ジャンル
スイーツ
野菜のおかず
メイン食材
バナナ
材料
(4人分)
プラタノ(調理用バナナ)…2本
サラダ油(揚げ油用)…適量
塩…適量
作り方
1
バナナを薄く切り、熱した油で揚げます。
※パリパリに仕上げましょう!!
2
塩をふりかければ出来上がりです。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月30日
ツイート
こちらもおすすめ!
トマトゥンスープ(春雨入りのトマトスープ)
マルムニーヤ
豚肉のポッサム
ノンッ ササイ アンパッ(細い糸のような卵黄のお菓子)
エンサラダ デ ノパレス(サボテンのサラダ)
ボリビア料理 Pickup!
カルネ アル オルノ コン エンサラダ(オーブン焼肉とサラダ)
クレマ デ サパジョ(かぼちゃのポタージュ)
ミラネサ デ ポジョ(鶏のカツレツ)
Masaco de Yuca
ソパ デ マニ(ピーナッツのペーストが入ったクリーミーなスープ)
前のページに戻る
トップに戻る