豆もやし
(4人分)
豆もやし…500g
ほうれん草…1袋
大根…1/2本
にんにく…2g
塩、顆粒の和風だし、ごま油…各適量
油
1 |
豆もやしは茹でて、水をしぼってから塩、和風だし、ごま油を加えてやさしく揉む。
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2 |
ほうれん草も茹でて切り、水をしぼってから塩、和風だし、ごま油を加えてやさしく揉む。
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3 |
大根は千切りにし、油で炒める。
にんにくと塩、和風だし、ごま油を加えて味付けをする。 |
4 |
皿に豆もやし、ほうれん草、大根を盛り付ける。
(ビビンバの具にもなります) |
レシピの出典 | せかいの台所 |
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レシピ提供者 | 出羽庄内国際村 |