だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
ラドゥ ココ(ココナッツ団子)
ラドゥ ココ(ココナッツ団子)
国別
モーリシャス
ジャンル
スイーツ
メイン食材
ココナッツファイン
材料
(4人分)
ココナッツファイン…100g
コンデンスミルク…1/2缶(170g)
作り方
1
ココナッツファインを弱火で3~4分炒めて、冷ます。
2
ココナッツファインとコンデンスミルクを混ぜて、丸いボールにする。
3
まるめた団子にココナッツファインをコーティングする。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2024年12月03日
ツイート
こちらもおすすめ!
かぼちゃとココナッツミルクのデザート(Kang Buad Fak Thong)
パンナコッタ
チョコレートプディング
アロス・コン・レチェ(お米プディング)
アビー先生の家伝統のショートブレッド(My Family’s Traditional Shortbread)
モーリシャス料理 Pickup!
ルガイ ソヤ(ソヤビーンのトマトソース煮込み)
ラドゥ ココ(ココナッツ団子)
ダール(豆カレー)
メルヴェイ(モーリシャスのさくさくスナック)
前のページに戻る
トップに戻る