だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
ライタ
ライタ
国別
インド
ジャンル
サラダ
メイン食材
トマト
材料
(4人分)
玉ネギ…1個
トマト…1個
キュウリ…1本
<材料A>
ヨーグルト…300ml
クミンパウダー…小さじ1/4
チリパウダー…小さじ1/4
塩…適量
作り方
1
玉ネギ・トマト・キュウリをみじん切りにします。
2
ヨーグルトを泡立て器で混ぜなめらかにし、1とAを加えよく混ぜます。
3
Pulav(プラウ)に添えて完成です。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月16日
ツイート
こちらもおすすめ!
カウサ レジェ-ナ(ペルーのマッシュポテト)
春雨サラダ(Yum Woon Sen)
野菜サラダ(Kachumbari)
サラート イズ カプースティ<キャベツのサラダ>
インドネシアの温野菜サラダ(Gado-Gado)
インド料理 Pickup!
バタゴル(豆腐と白身魚のすり身入り包み揚げ)
卵カレー
プラウ
ソト バンドゥン(鶏肉と大根のスープ)
コピオル ドリンク(アボカド入りのココナッツドリンク)
前のページに戻る
トップに戻る