だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
ライタ
ライタ
国別
インド
ジャンル
サラダ
メイン食材
トマト
材料
(4人分)
玉ネギ…1個
トマト…1個
キュウリ…1本
<材料A>
ヨーグルト…300ml
クミンパウダー…小さじ1/4
チリパウダー…小さじ1/4
塩…適量
作り方
1
玉ネギ・トマト・キュウリをみじん切りにします。
2
ヨーグルトを泡立て器で混ぜなめらかにし、1とAを加えよく混ぜます。
3
Pulav(プラウ)に添えて完成です。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月16日
ツイート
こちらもおすすめ!
拌花菜(サラダ)
サラデト・マルフーフ(キャベツサラダ)
セロリのサラダ(涼拌西芹)
エジプシャンサラダ
サラタ デ マーゼレ ヴェルデ(グリンピースと玉ネギサラダ)
インド料理 Pickup!
ナシ・クニン(ターメリックライスまたはイエローライス)
マルタバ・テロール(インドネシア風お好み焼き)
プラウ
クエ ラピス
ソプ・ブントゥト(オックステールのスープ)
前のページに戻る
トップに戻る