だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
サラダ
サラダ
国別
バングラデシュ
ジャンル
サラダ
メイン食材
トマト
材料
(4人分)
トマト…2個
きゅうり…2本
玉ねぎ(小)…1個
塩…適量
作り方
1
それぞれの材料を刻み、混ぜます。
塩で味付けをして出来上がりです。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月30日
ツイート
こちらもおすすめ!
ヨーグルトサラダ
サラダ
サラタ デ マーゼレ ヴェルデ(グリンピースと玉ネギサラダ)
野菜サラダ(Kachumbari)
アル ムラ アチャル(ジャガイモと大根の漬物)
バングラデシュ料理 Pickup!
牛ひき肉のバングラデシュ・ケバブ(Tikiya Kabab)
鶏肉の炊き込みご飯
ナスの揚げ焼き
お米のプディング(Rice Pudding)
チキン・ビリヤニ
前のページに戻る
トップに戻る
塩で味付けをして出来上がりです。