だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
チョコレート・ソーセージ
チョコレート・ソーセージ
国別
ロシア
ジャンル
スイーツ
メイン食材
ビスケット
材料
ビスケットまたはクッキー…400〜500g
純ココア…適宜
ケーキ用マーガリン(バターなお可)…200g
練乳…1/2缶
作り方
1
ビスケットを細かく砕き、マーガリン・練乳・ココアを順に加えて混ぜ合わせます(ミキサー・プロセッサーにかけても良い)
2
ソーセージの形にしてラップで包み、冷凍庫で冷やします。(冷凍庫でも良い)固まったら、ソーセージのように切って盛り付けます。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月30日
ツイート
こちらもおすすめ!
チレン ブンブ ルジャク(ルジャクソースのタピオカスナック)
ウェルシュ ケーキ(ウェールズ風ミニパンケーキ)
チン チン(ココナッツパウダー入りの揚げたスナック)
シナモン アップルソース
メレンゲを浮かべた“鳥のミルク”
ロシア料理 Pickup!
ボルシチ
ブリヌィー
コムポート
チョコレート・ソーセージ
サラダ
前のページに戻る
トップに戻る