23人分
・小麦粉…大さじ2
・ベーキングパウダー…大さじ1
・マーガリン…大さじ2
・コンデンスミルク…3缶
・卵…4個
・パルメザンチーズ…大さじ4
・ココナッツファイン…200g
1 |
ボウルにコンデンスミルクと卵を入れ、よく混ぜます。
|
2 |
パルメザンチーズ、ココナッツファイン、溶かしたマーガリンを加えて混ぜ合わせる。
|
3 |
最後に小麦粉とベーキングパウダーを入れて軽く混ぜる。
|
4 |
生地を流し込む型にマーガリンを塗り、小麦粉を薄く敷く。
|
5 |
生地を型に入れ、180℃のオーブンで25分焼いて出来上がり!
|
レシピの出典 | せかいの台所 |
---|---|
レシピ提供者 | 出羽庄内国際村 |