だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
ガーリックマヨネーズ
ガーリックマヨネーズ
スペイン料理によく使われる人気のガーリックマヨネーズです。野菜や肉・魚料理、パスタパエリャなどにも添えられます。
国別
スペイン
ジャンル
その他
メイン食材
ニンニク
材料
(8~10人分)
ニンニク…5片
マヨネーズ…1カップ
レモン果汁…小さじ2
作り方
1
キサーで全ての材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やします。
お好きなものに添えます。
(特にトルティージャ デ パタタとボカディージョにおススメ♪)
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月22日
ツイート
こちらもおすすめ!
エッグ・クルマ
モレ(Molé)
エグシ ソース(メロンの種で作った香ばしいソース)
ガーリックマヨネーズ
バーラ(ネパール風お好み焼き)
スペイン料理 Pickup!
エビのガーリック油炒め
スペイン風サンドイッチ
ガーリックマヨネーズ
パエリャ
レンズマメのスープ
前のページに戻る
トップに戻る
お好きなものに添えます。
(特にトルティージャ デ パタタとボカディージョにおススメ♪)