だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
レフレスコ デ グレィフ(グレープフルーツジュース)
レフレスコ デ グレィフ(グレープフルーツジュース)
国別
ボリビア
ジャンル
飲み物
メイン食材
グレープフルーツ
材料
(5人分)
グレープフルーツ…2個
砂糖…適量
水…1L
作り方
1
グレープフルーツは横半分に切りしぼる。
2
1Lの水にグレープフルーツの果汁と砂糖を加えてよく混ぜる。砂糖の量はお好みで入れる。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2018年10月18日
ツイート
こちらもおすすめ!
インドネシアのハッピーソーダ
ローテ グリュッツェ ミット バニラソルベ(ベリーとバニラソースのデザート)
スーテーツァイ(モンゴル式塩ミルクティー)
ビサプ(ハイビスカスジュース)
チチャ モラーダ(紫トウモロコシのジュース)
ボリビア料理 Pickup!
ミラネサ デ ポジョ(鶏のカツレツ)
Masaco de Platano Verde
カルネ アル オルノ コン エンサラダ(オーブン焼肉とサラダ)
レフレスコ デ グレィフ(グレープフルーツジュース)
トルタ コン レチェ コンデンサダ(コンデンスミルクケーキ)
前のページに戻る
トップに戻る