だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
レフレスコ デ グレィフ(グレープフルーツジュース)
レフレスコ デ グレィフ(グレープフルーツジュース)
国別
ボリビア
ジャンル
飲み物
メイン食材
グレープフルーツ
材料
(5人分)
グレープフルーツ…2個
砂糖…適量
水…1L
作り方
1
グレープフルーツは横半分に切りしぼる。
2
1Lの水にグレープフルーツの果汁と砂糖を加えてよく混ぜる。砂糖の量はお好みで入れる。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2018年10月18日
ツイート
こちらもおすすめ!
チャーイェン(タイのお茶)
チチャ モラーダ(紫トウモロコシのジュース)
レフレスコ デ グレィフ(グレープフルーツジュース)
アイラン(ヨーグルトドリンク)
コピオル ドリンク(アボカド入りのココナッツドリンク)
ボリビア料理 Pickup!
バナナチップ
クレマ デ サパジョ(かぼちゃのポタージュ)
カルネ アル オルノ コン エンサラダ(オーブン焼肉とサラダ)
Masaco de Platano Verde
ミラネサ デ ポジョ(鶏のカツレツ)
前のページに戻る
トップに戻る