だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
インドネシアのハッピーソーダ
インドネシアのハッピーソーダ
練乳・ココパンダンシロップをソーダでお好みの濃さに割って下さい。
国別
インドネシア
ジャンル
飲み物
メイン食材
ココナッツ
材料
ココパンダンシロップ
ソーダ水
練乳
氷
ココナッツの果肉(お好み)
作り方
1
グラスにシロップ・練乳・氷・ココナッツの果肉を入れ、ソーダ水を注いで混ぜて完成です。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月16日
ツイート
こちらもおすすめ!
テー・タリック(The Tarik)
ミルクティー
チャーイェン(タイのお茶)
アフリカンティー(African Tea)
ローテ グリュッツェ ミット バニラソルベ(ベリーとバニラソースのデザート)
インドネシア料理 Pickup!
ナシ リウェット(ココナッツの炊き込みご飯)
コピオル ドリンク(アボカド入りのココナッツドリンク)
バタゴル(豆腐と白身魚のすり身入り包み揚げ)
ナシ・クニン(ターメリックライスまたはイエローライス)
ソプ・ブントゥト(オックステールのスープ)
前のページに戻る
トップに戻る