だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
レモンペッパーチキン
レモンペッパーチキン
国別
アメリカ
ジャンル
肉のおかず
メイン食材
トリニク
材料
(4人分)
鶏胸肉…3枚
レモン(絞る)…2個
オリーブオイル…100ml
塩…適量
コショウ…適量
作り方
1
鶏肉を小さく切ります。
2
レモン汁・オリーブオイル・塩・こしょうをボールに入れ混ぜます。
3
1を2に加え、1時間以上漬けます。
4
熱したフライパンに油を引き、3を焼いて完成です。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月14日
ツイート
こちらもおすすめ!
マトンビリヤーニー
カイ・パット・バイカプラオ+カイーダウ(ガパオライス)
鶏胸肉のロースト(Roast Chicken Breast)
シェパードパイ
メネストラ・デ・フレホーレス・イ・ポージョ・コン・エンサラダ(鶏肉とサラダを添えた豆の煮込み料理)
アメリカ料理 Pickup!
レモンペッパーチキン
チキン ファヒータ(トルティーヤにのせて食べるグリル肉料理)
ガーリックマッシュポテト
オニオンリング
ポテトサラダ
前のページに戻る
トップに戻る