だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
ミルクティー
ミルクティー
国別
バングラデシュ
ジャンル
飲み物
メイン食材
ギュウニュウ
材料
(4人分)
牛乳…2カップ
水…2カップ
ティーバッグ…6つ
※今回はセイロンティーを使用
砂糖…お好みで
作り方
1
全部鍋に入れて、茶色になるまで煮込みます。
砂糖もお好みで加えます。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月30日
ツイート
こちらもおすすめ!
テー・タリック(The Tarik)
マンゴーのトロピカルジュース
チャーイェン(タイのお茶)
ジンジャー・ビア
オルチャータ
バングラデシュ料理 Pickup!
牛ひき肉のバングラデシュ・ケバブ(Tikiya Kabab)
ナスの揚げ焼き
牛肉の炊き込みご飯(Beef Biriyani)
ココナッツ・デザート
レンズ豆カレー
前のページに戻る
トップに戻る
砂糖もお好みで加えます。