だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
マンゴーのトロピカルジュース
マンゴーのトロピカルジュース
国別
ジャマイカ
ジャンル
飲み物
メイン食材
マンゴー
材料
マンゴー(スライス)…約30g
ココナッツミルクかココナッツクリーム…約140g
パイナップルジュース…約140g
コンデンスミルク(お好み)…大さじ1
氷…10個
作り方
1
マンゴー・ココナッツミルク・パイナップルジュースをミキサーで混ぜます。
2
氷10個を加え、スムースになるまで混ぜて完成です。
3
もっと甘みが欲しければ、コンデンスミルクを加えて下さい。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月19日
ツイート
こちらもおすすめ!
ビサプ(ハイビスカスジュース)
オルチャータ
レフレスコ デ グレィフ(グレープフルーツジュース)
London Fog Latte(アールグレイティーラテ)
チャーイェン(タイのお茶)
ジャマイカ料理 Pickup!
マンゴーのトロピカルジュース
棒状のジャマイカドーナッツ
ライス&ピース
ジャークチキン
サツマイモプディング
前のページに戻る
トップに戻る