だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
マンゴーのトロピカルジュース
マンゴーのトロピカルジュース
国別
ジャマイカ
ジャンル
飲み物
メイン食材
マンゴー
材料
マンゴー(スライス)…約30g
ココナッツミルクかココナッツクリーム…約140g
パイナップルジュース…約140g
コンデンスミルク(お好み)…大さじ1
氷…10個
作り方
1
マンゴー・ココナッツミルク・パイナップルジュースをミキサーで混ぜます。
2
氷10個を加え、スムースになるまで混ぜて完成です。
3
もっと甘みが欲しければ、コンデンスミルクを加えて下さい。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月19日
ツイート
こちらもおすすめ!
コムポート
オルチャータ
チャイ(ネパールのミルクティー)
ローテ グリュッツェ ミット バニラソルベ(ベリーとバニラソースのデザート)
コピオル ドリンク(アボカド入りのココナッツドリンク)
ジャマイカ料理 Pickup!
ジャークチキン
サツマイモプディング
マンゴーのトロピカルジュース
ライス&ピース
棒状のジャマイカドーナッツ
前のページに戻る
トップに戻る