(5人分)
ほうれん草…1束
ルッコラ…3束
アボガド…2個
パプリカ…1/2個
ミニトマト…1パック
<ドレッシング>
オリーブオイル…1/2カップ
バルサミコ酢…1/2カップ
| 1 |
ホウレン草・ルッコラ・レタスなどの野菜は食べやすい大きさにちぎります。
|
| 2 |
パプリカ・アボカドも食べやすい大きさにスライスします。
|
| 3 |
オリーブオイル・バルサミコ酢を混ぜ、ドレッシングにします。
|
| 4 |
お皿に1とミニトマトを盛り付け、ドレッシングをかけて完成です。
|
| レシピの出典 | せかいの台所 |
|---|---|
| レシピ提供者 | 出羽庄内国際村 |