だいどこ
TOP
せかいの台所トップ
出羽庄内国際村
ツイート
トップ
レシピ
インドネシアのハッピーソーダ
インドネシアのハッピーソーダ
練乳・ココパンダンシロップをソーダでお好みの濃さに割って下さい。
国別
インドネシア
ジャンル
飲み物
メイン食材
ココナッツ
材料
ココパンダンシロップ
ソーダ水
練乳
氷
ココナッツの果肉(お好み)
作り方
1
グラスにシロップ・練乳・氷・ココナッツの果肉を入れ、ソーダ水を注いで混ぜて完成です。
レシピの出典
せかいの台所
レシピ提供者
出羽庄内国際村
公開日 : 2012年11月16日
ツイート
こちらもおすすめ!
チャイ(ネパールのミルクティー)
チャーイェン(タイのお茶)
シャルバティ ヤ テンデ(ナツメヤシドリンク)
ジンジャー・ビア
コピオル ドリンク(アボカド入りのココナッツドリンク)
インドネシア料理 Pickup!
ソプ・ブントゥト(オックステールのスープ)
ソト バンドゥン(鶏肉と大根のスープ)
ヒユナとトウモロコシのスープ
マルタバ・テロール(インドネシア風お好み焼き)
ヤシ糖入りココナッツダンゴ
前のページに戻る
トップに戻る